Техническое обеспечение мероприятий

Скачать презентацию
sales@arenda4event.ru
+7 (495) 514-42-74

Аренда обогревателей, предназначенных для обогрева улицы, точнее людей, по каким-то причинам присутствующих на улице — популярная услуга, оказываемая нашей компанией. аренда обогревателя — прекрасный способ не покупать его и тем самым значительно сэкономить на этом. Прежде чем узнать, как выбрать хороший уличный газовый обогреватель, нужно знать его устройство и принцип работы. Принцип его работы состоит в следующем — из баллона, который находится в обогревателе газ по шлангу подается в горелку, в которой загорается и сгорает.

Газ в обогревателях полностью сгорает, при этом раскаляя горелку до высоких температур, следствием чего происходит тот факт, что горелка становится источником инфракрасного излучения. Таким образом, инфракрасный обогреватель-зонтик можно отнести к типу «лучевых обогревателей». Этот обогреватель создает тепло направленного действия за счет отражения от рефлектора. Работает такой обогреватель на природном газе либо на смеси — пропан-бутан.

Выгодная во всех отношениях аренда обогревателей.

Аренда обогревателей — гораздо выгодное предложение для клиентов нежели его продажа, если конечно наш клиент — не владелец кафе и ресторанов, в состав которых входят площадки на улице. Таким владельцам пунктов общественного питания выгоднее покупать такие обогреватели, причем в пунктах оптовых продаж. В зависимости от модели обогревателя сжигания топлива происходит и обычным способом (с образованием пламени) и беспламенным или каталитическим способом.

Механизм сгорания топлива и влияет на ваш выбор обогревателя. Каталитический газовый обогреватель идеален для дачи, так как не оказывает негативного экологического влияния, к тому же это самый экономичный обогреватель для улицы.