Открытие участка трассы «М-7» после реконструкции

27 ноября после масштабной реконструкции было открыто движение по нескольким участкам трассы «М-7». Обновленная магистраль удовлетворяет всем параметрам безопасности, а пропускная способность позволит разгрузить одну из важнейших трасс.

Для проведения торжественной церемонии открытия в условиях низкой температуры и возможных осадков компания «Протент» приготовила теплые помещения для гостей и представителей прессы, декорированные тканью. Аренда шатров позволила всем гостям с комфортом разместиться в тепле.

Арочный шатер 10 на 10 метров с дверью для приема VIP-гостей мероприятия обогревался с помощью тепловых дизельных и электрических пушек Master. Также были возведены шатры «Пагода» площадью 9 и 25 кв.м. для технических нужд и хранения оборудования. Возле шатров была возведена Арочная сцена 6 на 4 м. для выступления губернатора Владимирской области Орловой С. Ю., руководителя Федерального дорожного агентства Р.В. Старовойта и представителей строительных компаний, принимавших участие в реконструкции.

 

Отправить заявку