Техническое обеспечение мероприятий

Скачать презентацию
sales@arenda4event.ru
+7 (495) 514-42-74

Свадебные шатры, аренда которых предоставляется в нашей компании – это выгодное и надежное мероприятие. Кроме шатров и тентов вы можете взять у нас в аренду и мебель для банкетов – столы, стулья, скатерти, фуршетные юбки. Аренда шатров станет для вас незаменимой возможностью комфортно и недорого разместить за праздничным столом гостей на свадьбу или другое торжественное мероприятие.

Шатры разного размера будут удобным помещением для свадебного или другого торжества. Особым спросом пользуется у нас шестиугольная модель шатра “Пагода-6”. Её площадь – 65 квадратных метров и вместимость до семидесяти пяти человек. Этот шатер отлично подходит для проведения выездных мероприятий любого вида. Благодаря эксклюзивной конструкции эта модель шатра может соединяться с такими же конструкциями и создавать тем самым оригинальные шатры самых крупных или просто необходимых площадей.

Предлагаем свадебные шатры, аренда которых – выгодное предложение.

Красивые свадебные шатры, аренда которых осуществляется только в компании “Protent” по самым демпинговым в ренете ценам станут идеальным помещением для проведения свадебного торжества. Пользуйтесь услугами компании, которая не смотря на свой молодой возраст уже заслужила имидж надежной и динамично развивающейся компании.

Шатры разных размеров, объединенные в один шатер в состоянии вместить в себя большое количество человек. Любое торжество с нашей помощью будет уютным и комфортным, красивым и эксклюзивным. Кроме шатров у нас можно взять в аренду столы, стулья, скатерти, фуршетные юбки. Находясь на рынке сдачи в аренду шатров, тентов, банкетной мебели сравнительно недавно мы за короткое время зарекомендовали себя, как надежная компания.